Annahme von Baum- und Astschnitt in Oberrosphe

 

Die Sammelstelle für Baum- und Astschnitt in Oberrosphe neben dem Heizwerk ist

ab Samstag, den 28. Oktober 2023 wieder geöffnet.

 

Annahmezeit ist bis Ende März 2024, jeweils

Samstags von 11:00 - 15:00 Uhr oder nach Vereinbarung.

Reinhold Pieh (06423 7455) oder

Manfred Walter (06423 3440 oder 0179 6898 663)

Angenommen werden nur Baumschnitt und Äste über 3 cm Durchmesser (daumendick). Haben Sie bitte Verständnisse, dass wir nicht alles annehmen können, da das angelieferte Material zu Holzschnitzeln gehackt wird, die als Brennstoff für unser Bioheizwerk dienen. Belassen Sie die Äste und Stämme möglichst lang, dann kann die Hackmaschine besser zugreifen.

Nicht angenommen werden:

  • Heckenschnitt, Reisig, Laub, Rasenschnitt,
  • Lebensbaum, Thuja, Zypressen o.ä.,
  • Nadelholzzweige, wenn der zugehörige Stamm nicht mitgeliefert wird,
  • Wurzelwerk mit Erde und Steinen
  • behandeltes Holz, Spanplatten, Holz mit Nägeln usw.

Die Annahme ist kostenlos. Illegales Abladen wird vom Ordnungsamt Stadt Wetter (Hessen) mit einem Bußgeld zwischen 400 - 1.000 € geahndet.

gez. Vorstand und Aufsichtsrat Bioenergiedorf-Oberrosphe eG

Oberrosphe.de Dorfmuseum-Oberrosphe.de

FlaggeFrankreich FlaggeFrankreich  FlaggeUK facebook-logo-png-2-0

Baumschnittannahme

Gartenschnitt

 

Annahmezeiten ab
Oktober bis März:
Samstag 11:00-15:00 Uhr oder nach Vereinbarung

Reinhold Pieh 06423/7455 oder

Manfred Walter  06423/3440 oder 0179 6898 663

Angenommen werden

Baum- und Astschnitt

über 3 cm Durchmesser.

Nicht angenommern

werden:

      Heckenschnitt, Reisig, Laub, Rasenschnitt, Lebensbaum, Thuja, Nadelholzzweige (wenn der zugehörige Stamm nicht mitgeliefert wird), Wurzelwerk, behandeltes Holz, Holz mit Nägeln, Spanplatten.

Unser Servicepartner...

 

Ich auch!

Wir freuen uns über jedes
neue Mitglied.

Informiere Dich jetzt!

 

Bioenergiedorf-DVD

Partner

CO2 Einsparung

(nur Photovoltaik)

tabelle_01

tabelle_02

Copyright © 2020 Bioenergiedorf-Oberrosphe.
All Rights Reserved.